Blog

Verso il 15 maggio

IL MENU DEL 15 MAGGIO

Antipasto ai taglieri con

Fiordilatte di Scarchilli

Fave in umido con guanciale

Tiella di Gaeta alle verdure

Salumi e formaggi artigianali

Spaghetti alla chitarra con guanciale affumicato

Cannelloni di ricotta di bufala con pomodorino fresco e finocchietto selvatico

Arrosto di vitella con verdure ripassate

Abbacchio alla cacciatora

Patate al forno

Biscottini della casa

Euro 29,00 per persona con acqua e caffè

Le altre bevande nella nostra lista

Leave a comment

Acconsento al trattamento dei dati personali inseriti in conformità al Regolamento UE 2016/679.

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close