Blog

Un nuovo anno di gusto e sostenibilità

Il menu di Febbraio

Per cominciare i salumi e i formaggi artigianali locali

I legumi misti con i Ceci e le Lenticchie di Arcinazzo,

il Fagiolo a Suricchio di Paliano, la Fagiolina di Arsoli 

accompagnati dal crauto al sale

L’insalata di finocchi con arance di Ribera DOP e olive appassite

I maccheroni ai broccoli misti

La polenta al sugo di spuntature e salsicce

Il polpettone di bovino con il carciofo alla romana

 

I dolci della casa per finire

 

Euro 30,00

le bevande, i vini, il caffè ed i liquori nella nostra carta

 

Il servizio ed il coperto non si pagano

Vini ed altre bevande nella nostra lista

www.agriturismolapolledrara.it

Iscriviti alla nostra newsletter per restare informato sui nostri menu

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, da personale di servizio

 

 

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close