Blog

Il 1 dell’anno con noi in agriturismo

Il menu 

Gateau di patate e cavolfiore con fonduta di primo sale e profumo di tartufo

Insalata di zucca e finocchi

Tagliere di salumi artigianali

 

Rigatoni Terre Sane con carciofi e carpaccio di bufalotto

Fettuccine al ragù bianco con battuto di pomodori essiccati e olive Gaeta

 

Lombetto di maiale con prugne e arance

Polpettine di lesso con patate al forno

 

Torta di mele e cannella

Leave a comment

Acconsento al trattamento dei dati personali inseriti in conformità al Regolamento UE 2016/679.

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close