Blog

Torna il “Bistrot Contadino”

 

panino-ciociaro

 

Venerdì e sabato i giorni del Bistrot Contadino!
I piatti della tradizione locale per voi nella nostra carta.

 

 

  • Panino Ciociaro con verdure di campo e Steccata di Morolo alla griglia
  • Sausage di bufalotto alla paprica affumicata con cipolle arrostite
  • Tiella di Gaeta alla scarola e olive con salsa piccante
  • Cartoccio di fritto misto di stagione
  • Gran tagliere di salumi e formaggi artigianali locali e Presidi Slow Food
  • Rigatoni di Gragnano al ragù di bufalotto con pomodorini appassiti e olive Gaeta
  • Spaghetti alla chitarra con fave e pecorino
  • Costolette di agnello a scottadito
  • Vitella steccata al tartufo dei Lepini
  • Torta al cioccolato con le fragole
  • Millefoglie al cioccolato bianco e salsa melba
  • Crem Caramel con biscotti alla paprica e cioccolato

 

 

Leave a comment

20 − cinque =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close