Blog

Torna il “Bistrot Contadino”

 

panino-ciociaro

 

Venerdì e sabato i giorni del Bistrot Contadino!
I piatti della tradizione locale per voi nella nostra carta.

 

 

  • Panino Ciociaro con verdure di campo e Steccata di Morolo alla griglia
  • Sausage di bufalotto alla paprica affumicata con cipolle arrostite
  • Tiella di Gaeta alla scarola e olive con salsa piccante
  • Cartoccio di fritto misto di stagione
  • Gran tagliere di salumi e formaggi artigianali locali e Presidi Slow Food
  • Rigatoni di Gragnano al ragù di bufalotto con pomodorini appassiti e olive Gaeta
  • Spaghetti alla chitarra con fave e pecorino
  • Costolette di agnello a scottadito
  • Vitella steccata al tartufo dei Lepini
  • Torta al cioccolato con le fragole
  • Millefoglie al cioccolato bianco e salsa melba
  • Crem Caramel con biscotti alla paprica e cioccolato

 

 

Leave a comment

Acconsento al trattamento dei dati personali inseriti in conformità al Regolamento UE 2016/679.