Blog

SETTEMBRE l’orto in piena produzione

Il menu del mese di settembreAntipasto ai taglieri con

strudel di verdure

salumi e formaggi artigianali

ricottina di pecora e fiordilatte di Scarchilli

Fettuccine con i pomodorini colorati dell’orto, il guanciale di nero casertano e la ruchetta

Ravioli ai porcini con indivia bianca stufata

Polpettone all’uva

Abbacchio alla cacciatora con patate arrosto

Dolcetti misti della casa

 

Come sempre euro 30,00 per persona

I vini, le birre e le altre bevande dalla nostra lista

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close