Blog

Settembre … andiamo nel verde agriturismo

Il menu di questo fine settimana

 

Antipasto ai taglieri con ricottina di pecora, mozzarelline, steccata di Morolo, quartirolo dell’agro pontino, primo sale di pecora

ventricina di Olevano Romano, prosciutto nostrano, salamini nostrani, insalata di cous cous con verdure dell’orto

 

Fettuccine con pomodorini colorati e lardo di nero casertano

Timballo al ragù bianco con crema di carote e menta

 

Reale brasato alle erbe aromatiche

patate al forno

 

Crostata di prugne e ciambelline al vino

 

euro  30,00 per persona

vini e altre bevande dalla nostra lista

 

Leave a comment

5 × 3 =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close