Il menu dal 7 al 9 ottobre
Stracciata di fiordilatte e fiocco di finocchiona
Insalata di zucche colorate
Tagliere di salumi e formaggi artigianali
Pataccacce con zucca e broccoletti
Fettuccine al ragù bianco con pomodorini essiccati e olive rosciola appassite
Arrosto di vitella alle erbe
Salsiccia di bufalotto con patate
Torta di crema e lamponi
acqua e caffè compresi
Euro 29,00 per persona
Dal venerdì al sabato vi aspetta il
Bistrot Contadino
Si mangia alla carte per scegliere il meglio che la stagione porta sulla nostra tavola
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Leave a comment