Blog

Profumo d’autunno

Il menu dal 7 al 9 ottobre

Stracciata di fiordilatte e fiocco di finocchiona

Insalata di zucche colorate

Tagliere di salumi e formaggi artigianali

Pataccacce con zucca e broccoletti

Fettuccine al ragù bianco con pomodorini essiccati e olive rosciola appassite

Arrosto di vitella alle erbe

Salsiccia di bufalotto con patate

Torta di crema e lamponi

acqua e caffè compresi

Euro 29,00 per persona

 

Dal venerdì al sabato vi aspetta il

Bistrot Contadino

bistrot contadino

 

Si mangia  alla carte per scegliere il meglio che la stagione porta sulla nostra tavola

Leave a comment

5 × tre =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close