Blog

Prima e dopo il Natale

Il menu fino al 26 dicembre

Crostone di mais agostinella con broccoletti e fonduta di primo sale

Insalata di zucca – frittini di stagione

Salumi e formaggi artigianali con la Zazzicchia di Patrica e la Steccata di Morolo

Zuppa di fagioli a suricchio e guanciale affumicato

Pataccacce ai broccoli

Abbacchio al forno con le patate

Polpettine di vitello in umido

 

Dolcetti della tradizione natalizia

 

Euro 29,00 per persona

bevande escluse

 

Leave a comment

Acconsento al trattamento dei dati personali inseriti in conformità al Regolamento UE 2016/679.

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close