Blog

Per combattere il solleone

Il menu fino al 23 luglioInsalata di farro monococco con zucchine e formaggio primo saleù

Fittatina di verdure

Ricottina di pecora e fiordilatte di Scarchilli

Salumi e formaggi artigianali

 

Gnocchi di patate e basilico in panzanella

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carpaccio di bufalotto

 

Arrosto di vitella all’erba cedrina

Patate al forno

Insalata mista

 

Crostata di ricotta e menta con sala al cioccolato

 

Euro 30,00 per persona

bevande nella nostra lista

 

Vi ricordiamo che dal giovedì sera al sabato sera è disponibile il menu alla carta del Bistrot Contadino

 

Leave a comment

4 × 3 =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close