Blog

Pasquetta 2017

Il menu

Antipasto tradizionale

La ciambella di Serrone con gli ovetti di cioccolato

La Tiella alle verdure, le uova sode e la corallina

I salumi e i formaggi artiganali

Gli spaghetti alla chitarra con i carciofi e il guanciale affumicato

I cannelloni di ricotta di bufala con pomodoro e finocchietto selvatico

L’arista di maiale porchettata

L’abbacchio al forno con le patate

La colomba all’olio extra vergine di oliva con coulis di fragole

Vino bianco Passerina del Frusinate

Vino rosso Cesanese del Piglio DOCG

Minerale, caffè, amaro

 

Per persona euro 35,00

Bambini euro 18,00 con menu dedicato

Leave a comment

tredici − dieci =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close