Il menu
Antipasto tradizionale
La ciambella di Serrone con gli ovetti di cioccolato
La Tiella alle verdure, le uova sode e la corallina
I salumi e i formaggi artiganali
Gli spaghetti alla chitarra con i carciofi e il guanciale affumicato
I cannelloni di ricotta di bufala con pomodoro e finocchietto selvatico
L’arista di maiale porchettata
L’abbacchio al forno con le patate
La colomba all’olio extra vergine di oliva con coulis di fragole
Vino bianco Passerina del Frusinate
Vino rosso Cesanese del Piglio DOCG
Minerale, caffè, amaro
Per persona euro 35,00
Bambini euro 18,00 con menu dedicato
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Leave a comment