Blog

Pasqua 2019

Il menu per celebrare la Pasqua

Maritozzo salato con cicorietta di prato e mousse al formaggio

Torta rustica con carciofi, corallina e uova

Insalata di primavera con fiori e fragole

Riso agli asparagi e prosciutto di Bassiano

Timballo al ragù bianco con pomodorini di Sicilia e fiordilatte di Scarchilli

Rollè di vitella con spinacini e steccata di Morolo

Bocconcini di agnello brasato al cesanese

Vignarola, patate al forno

Colomba artigianale e crema di fragole

Passerina del Frusinate

Cesanese del Piglio

Spumante

Minerale, caffè

 

Per Persona euro 40,00

 

 

 

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close