Blog

Pasqua 2017

Il menuLa torta pasqualina a modo nostro con crema di fagioli Cannellini di Atina DOP al rosmarino e salame tradizionale

(patate, carciofi, uovo, formaggio, salame)

Sformatino di riso agli asparagi con guanciale affumicato e fonduta di caprino

Fettuccine al sugo di involtinelli

Capretto di Trevi nel Lazio con timo fresco e limone

Vignarola romana

Patate arrosto

Colomba all’olio extra vergine di oliva con cioccolato fondente e mousse allo zabaione

Passerina del Frusinate

Cesanese del Piglio

Minerale, caffè, amaro

Per persona euro 40,00

Bambini:

Prosciutto e mozzarella

Pasta corta al pomodoro

Fettina panata con patate

Bevande

Euro 20,00

Leave a comment

uno + tredici =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close