Blog

Nel verde in agriturismo

Il menu di questo fine settimana

Il prosciutto nostrano con il fiordilatte di Scarchilli

La tiella di Gaeta con zucchine e cacio in salsa di zafferano

Le verdure grigliate i fritti di stagione

 

Gnocchi di patate in panzanella

Fettuccine al ragù di melanzane

 

Insalata di bollito al tartufo fresco dei Lepini

Patate arrosto

 

Crostata di fragole e ciambelline al vino

Euro 29,00 per persona comprensivi di acqua e caffè

 

Il servizio ed il coperto non si pagano

 

Vini e altre bevande dalla nostra lista

 

1 Comments

  1. Posted by Sergio Boccuccia| settembre 20, 2016 AT 04 pm |Rispondi

    Aggiornamento menu fermo al 20 luglio??? Da allora sempre invariato? Grazie.

Leave a comment

cinque × tre =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close