Blog

NATALE 2018

Il Menu di Natale

Crema di ceci e foglie di baccalà

Stracciata di bufala di Amaseno con sformatino di broccoli e ventricina di Olevano Romano croccante

Risotto Acquerello con salsa di radicchio, cipolla Giarratana marinata all’aceto di mele, riduzione di vino cesanese

Timballo ai carciofi con guanciale di Nero Casertano e crema di pecorino romano

Tacchinella biologica ripiena con salsa all’arancia, polenta di mais Agostinella di Vallepietra, tartare di funghi porcini

e cicorie di campo ripassate

Bavarese al torrone con panna cotta alla nocciola e biscotto morbido in salsa di cioccolato bianco e sambuca vecchia di Sarandrea

Panettoni artigianali:

Il classico della pasticceria Dolcemascolo

al cesanese della pasticceria Bar Lazio

Maturano Extra dry Cominium

Passerina del Frusinate Corte dei Papi

Cesanese del Piglio La Polledrara

Asti spumante Vintage Fontanafredda

 

Per persona euro 45,00

E’ richiesta la prenotazione