Il Menu di Natale
Crema di ceci e foglie di baccalà
Stracciata di bufala di Amaseno con sformatino di broccoli e ventricina di Olevano Romano croccante
Risotto Acquerello con salsa di radicchio, cipolla Giarratana marinata all’aceto di mele, riduzione di vino cesanese
Timballo ai carciofi con guanciale di Nero Casertano e crema di pecorino romano
Tacchinella biologica ripiena con salsa all’arancia, polenta di mais Agostinella di Vallepietra, tartare di funghi porcini
e cicorie di campo ripassate
Bavarese al torrone con panna cotta alla nocciola e biscotto morbido in salsa di cioccolato bianco e sambuca vecchia di Sarandrea
Panettoni artigianali:
Il classico della pasticceria Dolcemascolo
al cesanese della pasticceria Bar Lazio
Maturano Extra dry Cominium
Passerina del Frusinate Corte dei Papi
Cesanese del Piglio La Polledrara
Asti spumante Vintage Fontanafredda
Per persona euro 45,00
E’ richiesta la prenotazione
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.