Blog

Natale 2017

Il menuAperitivo degli auguri

Crema di patate e cappone con la sua insalatina

Sformatino di Mais Biancoperla dal cuore morbido con verdure in fiore

Fettuccine con bocconcini di cinghiale e ciuffi di carciofi

Lombetto di vitello steccato al tartufo con mousse di zucca

Insalata di radicchio e noci

Pasticceria natalizia con crema morbida all’arancia

Charmat di cesanese

Passerina del Frusinate

Cesanese del Piglio

Moscato d’Asti

Per persona euro 40,00

Leave a comment

Acconsento al trattamento dei dati personali inseriti in conformità al Regolamento UE 2016/679.

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close