Il menu della tradizioneAperitivo di benvenuto con
Primo sale di capra – Salsiccia al finocchio
Quiche di cappone bollito con crema di sedano
Gnocchetti di patate viola in brodo di cappone
Chitarra al ragù di bufala con olive al forno, zeste di arancia e barba di finocchio
Lombetto di maiale ai carciofi con patate arrosto
Insalata d’inverno
Strudel di castagne con confettura di zucca e tartufino al cioccolato
Vini:
Charmat di cesanese – Casale della Ioria
Capolemole bianco – Marco Carpineti
Cesanese del Piglio – La Polledrara
Prosecco di Valdobbiadene – Genagricola
Liquore artigianale – Bonitempi
Minerale
Caffè
Per persona euro 40,00
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Leave a comment