Blog

Natale 2016

Il menu della tradizioneAperitivo di benvenuto con

Primo sale di capra – Salsiccia al finocchio

Quiche di cappone bollito con crema di sedano

Gnocchetti di patate viola in brodo di cappone

Chitarra al ragù di bufala con olive al forno, zeste di arancia e barba di finocchio

Lombetto di maiale ai carciofi con patate arrosto

Insalata d’inverno

Strudel di castagne con confettura di zucca e tartufino al cioccolato

Vini:

Charmat di cesanese – Casale della Ioria

Capolemole bianco – Marco Carpineti

Cesanese del Piglio – La Polledrara

Prosecco di Valdobbiadene – Genagricola

Liquore artigianale – Bonitempi

Minerale

Caffè

 

Per persona euro  40,00

 

Leave a comment

diciassette − nove =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close