Blog

MENÙ DI PASQUETTA RISTORANTE LA POLLEDRARA

MENÙ DI PASQUETTA 2016

  • Antipasto della tradizione con pizza di pasqua, corallina, tortina  di spinaci e uova, fiordilatte di Scarchilli, prosciutto nostrano
  • Spaghetti alla chitarra e vignarola
  • Cannelloni classici
  • Abbacchio al forno con le patate
  • Bocconcini di vitello alle erbe aromatiche
  • Erbette di prato in insalata
  • Colomba in coppa con crema morbida di vaniglia e fragole
I Vini:
  • Malvasia di Olevano Romano Villa Maina – Proietti
  • Cesanese del Piglio DOCG – La Polledrara
Prezzo: € 33,00
Menu Bambini euro 18,00

Leave a comment

diciannove − due =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close