Blog

Marzo pazzerello

Continua il nostro tour nella cucina tradizionale del Lazio

Il nostro Bistrot Contadino propone  per il mese di marzo alcune preparazioni che fanno parte della storia gastronomica di Roma con la carbonara vegetariana e l’abbacchio a scottadito, la provatura e i saltimbocca.

Il venerdì e il sabato a pranzo e cena

 

Per il pranzo della domenica il

Menu Degustazione

 

Crema di ceci di Arcinazzo con insalata di peperone crusco e foglie di baccalà

Bruschetta al lardo di nero casertano

Gateau di patate e broccoli

Salumi e formaggi artigianali

Pataccacce con salsiccia di bufalotto, pomodorini essiccati e paprica affumicata

Lasagna ai carciofi  e caciofiore della campagna romana


Gulash di manzo e merkèn cileno con patate al forno


Torta alle nocciole con fondo di coccolato amaro e copertura di liquirizia

Euro 30,00 per persona

Leave a comment

Acconsento al trattamento dei dati personali inseriti in conformità al Regolamento UE 2016/679.