Continua il nostro tour nella cucina tradizionale del Lazio
Il nostro Bistrot Contadino propone per il mese di marzo alcune preparazioni che fanno parte della storia gastronomica di Roma con la carbonara vegetariana e l’abbacchio a scottadito, la provatura e i saltimbocca.
Il venerdì e il sabato a pranzo e cena
Per il pranzo della domenica il
Menu Degustazione
Crema di ceci di Arcinazzo con insalata di peperone crusco e foglie di baccalà
Bruschetta al lardo di nero casertano
Gateau di patate e broccoli
Salumi e formaggi artigianali
Pataccacce con salsiccia di bufalotto, pomodorini essiccati e paprica affumicata
Lasagna ai carciofi e caciofiore della campagna romana
Gulash di manzo e merkèn cileno con patate al forno
Torta alle nocciole con fondo di coccolato amaro e copertura di liquirizia
Euro 30,00 per persona
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Leave a comment