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L’autunno al Bistrot Contadino

Tutto il buono dell’autunno

Dal venerdì al sabato

Cartoccio di fritti misti

Tris di crostini con prosciutto e steccata di Morolo, mozzarella e alaccia di Lampedusa, porcini

Vellutata di ceci e foglie di baccalà

Gran Tagliere di salumi e  formaggi artigianali e presidi Slow Food

Bresaola di toro con rughetta e scaglie di caprino stagionato

Zuppetta di farro al profumo di bosco

Chitarra alla zucca con fonduta di blu di bufala

Ravioli al brasato di agnello e riduzione di cesanese

Involtini di roast-beef e radicchio con salsa all’aceto balsamico

Cotolette di agnello in doppia panatura

Medaglioni di vitello e funghi porcini

Tiramisù di cioccolato e lampone

Evoluzione di zuppa inglese

Crostata di ricotta e visciole

 

Il meglio dei vini laziali nella nostra carta delle bevande

 

 

 

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