Blog

La Polledrara a Eataly Roma

Il 5 ottobre La Polledrara sarà a Eataly Roma con un menu fortemente rappresentativo del territorio ciociaro. Piatti di stagione arricchiti e rafforzati dalla presenza dei due Presidi Slow Food locali, il Fagiolone di Vallepietra, fresco di raccolto e la Marzolina

Il menu della serata

Carpaccio di bufalotto di Amaseno con insalata di fagiolone di Vallepietra

Gnocchetti a “coda de soreca” con funghi porcini e indivia bianca stufata

Rotolino di abbacchio e marzolina al ristretto di Malvasia con cicorietta di campo

Crostata di ricotta e uva fragola

 

https://www.facebook.com/agriturismo.lapolledrara/photos/gm.1602369833389966/1781464888778847/?type=3

Leave a comment

5 × cinque =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close