Blog

la Festa del 1 Maggio

Il menuLa tiella di Gaeta alle verdure

Il fiordilatte di Scarchilli

La ricottina di pecora di Faustini

I salumi e i formaggi artigianali del territorio

L’insalata di farro monococco con i legumi

 

Le fettuccine al ragù bianco  con pomodorini essiccati e olive

I Tortelli ripieni di cacio di Morolo con piselli e tartufo

La Reale di vitello brasata alle erbe aromatiche fresche

IL pollo aziendale alla cacciatora con patate arrosto

I dolcetti di casa

I vini:

Passerina del frusinate

Cesanese del Piglio

Minerale, caffè, amaro

Per persona euro 35,00

Bambini euro 18,00

Leave a comment

sette − 5 =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close