Blog

In principio di maggio

Il menu

Antipasto ai taglieri con i salumi ed i formaggi artigianali locali

Insalata di Farro monococco e verdurine di stagione

Fiordilatte di Scarchilli

Tiella di Gaeta alle verdure

Pataccacce alla vignarola

Crespelle di ricotta e borragine

Brasato di vitello alle erbe aromatiche con piselli

Patate arrosto

Dolcetti misti

Per persona euro 30,00 bevande escluse

Nella nostra lista i migliori vini laziali

le birre artigianali

le bibite di Lurisia

Leave a comment

Acconsento al trattamento dei dati personali inseriti in conformità al Regolamento UE 2016/679.

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close