Il menu del 25 Dicembre
Il territorio vi aspetta per brindare insieme a noi
Le patate dell’orto, il peperone di Pontecorvo, il primo sale di pecora, le girandole di pasta. Tanti profumi e sapori sapientemente elaborati dai nostri cuochi.
Lo sformatino di baccalà e zucca con cialda al saraceno dei Monti Ernici
Le fettuccine al ragù di agnello con i carciofi e il ribes nero
La lasagnetta di broccoli, salsiccia di nero e provatura dai pascoli di Amaseno
La tradizione del cappone ripieno di castagne con duchesse
di sedano rapa per scoprire cosa mangiano nelle altre regioni
Insalata invernale delle feste
Il tortino al cioccolato fondente e arancia con crema inglese
allo zafferano di Pisoniano
I dolcetti di Natale per sentirsi a casa
E ci beviamo su
Spumante da cesanese rosa—Casale della Ioria
Passerina del Frusinate Saxa—L’Avventura
Cesanese del Piglio—La Polledrara
Metodo Classico di Malvasia—Az Agr. Proietti
Per persona euro 45,00
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.