Blog

Il nostro Natale

Il menu del 25 Dicembre

 

Il territorio vi aspetta per brindare insieme a noi

Le patate dell’orto, il peperone di Pontecorvo, il primo sale di pecora, le girandole di pasta. Tanti profumi e sapori sapientemente elaborati dai nostri cuochi.

Lo sformatino di baccalà e zucca con cialda al saraceno dei Monti Ernici

Le fettuccine al ragù di agnello con i carciofi e il ribes nero

La lasagnetta di broccoli, salsiccia di nero e provatura dai pascoli di Amaseno

La tradizione del cappone ripieno di castagne con duchesse

di sedano rapa per scoprire cosa mangiano nelle altre regioni

Insalata invernale delle feste

Il tortino al cioccolato fondente e arancia con crema inglese

allo zafferano di Pisoniano

I dolcetti di Natale per sentirsi a casa

E ci beviamo su

Spumante da cesanese rosa—Casale della Ioria

Passerina del Frusinate Saxa—L’Avventura

Cesanese del Piglio—La Polledrara

Metodo Classico di Malvasia—Az Agr. Proietti

Per persona euro   45,00

 

 

 

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close