Blog

Il menu di Ferragosto

Aperitivo sfizioso di anguria

Parmigiana di melanzane in tiella

Insalata di amaranto e legumi

Bresaola di toro con citronette allo zenzero

Ricottina di capra all’olio di rosciola

 

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carpaccio di bufalotto

Crespelle di patate e ragù di verdure estive

 

Arrostino di vitello con salsine colorate

Anguillette di pollo alla romana

Patate novelle al forno

 

Bavarese di pesche al vino

 

Vini:

Passerina del Frusinate

Cesanese del Piglio

Minerale, caffè

Tutto compreso euro 35,00 per persona

 

Menu bambini euro 18,00

Leave a comment

16 − 6 =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close