La primavera nel piattoIl Piatto Unico
Sformatino di riso e zucchine con carpaccio di bufalotto, crudità in insalata, polpettine in umido.
Gli sfizi
Tris di crostini con Prosciutto e steccata di Morolo, Mozzarella e alaccia salata di Lampedusa, parmigiana di melanzane
Calzone romano con carciofi, prosciutto, steccata di Morolo, uovo
Altre proposte
Gran tagliere di salumi e formaggi artigianali locali e Presidi Slow Food
Carpaccio di bufalotto con punte di asparagi
Insalata di farro monococco e legumi freschi
Gnocchetti di patate viola e pomodorini gialli
Fettuccine al ragù bianco di bufalotto con pomodorini e olive
Costolette di agnello in doppia panatura
Coniglio olive e salvia
Tagliata di manzo al rosmarino
Variazione di tiramisù
Bavarese alle fragole con crumble di limone
Semifreddo al pistacchio con cioccolato bianco e nero
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