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IL Bistrot Contadino

La primavera nel piattoIl Piatto Unico

Sformatino di riso e zucchine con carpaccio di bufalotto, crudità in insalata, polpettine in umido.

Gli sfizi

Tris di crostini con Prosciutto e steccata di Morolo, Mozzarella e alaccia salata di Lampedusa, parmigiana di melanzane

Calzone romano con carciofi, prosciutto, steccata di Morolo, uovo

Altre proposte

Gran tagliere di salumi e formaggi artigianali locali e Presidi Slow Food

Carpaccio di bufalotto con punte di asparagi

Insalata di farro monococco e legumi freschi

Gnocchetti di patate viola e pomodorini gialli

Fettuccine al ragù bianco di bufalotto con pomodorini e olive

Costolette di agnello in doppia panatura

Coniglio olive e salvia

Tagliata di manzo al rosmarino

Variazione di tiramisù

Bavarese alle fragole con crumble di limone

Semifreddo al pistacchio con cioccolato bianco e nero

 

 

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