Blog

Il Bistrot contadino

Dal 20 luglio aperti anche il giovedì sera con i nostri sfizi di territorioIl cartoccio di fritti

Il panino ciociaro

Il sausage di bufalotto alla paprika affumicata

I crostini appetitosi

Il carpaccio di bufalo con rughetta e spagionato di capra

L’insalata di farro monococco con zucchine e primo sale

Il gran tagliere di salumi e formaggi artigianali locali

I tagliolini in salsa mediterranea (capperoni di Salina, pomodorini, rostì di pane al limone)

Gli gnocchi di patate vitelotte con i pomodorini gialli

Le costolette di agnello in doppia panatura

La tagliata di manzo al rosmarino

e per finire i dolci

Semifreddo al pistacchio

Tiramisù ai lamponi

 

Leave a comment

tredici + 8 =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close