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I colori e i sapori di novembre

Il menu di novembre

Il tagliere di salumi artigianali, perchè artigianale significa senza conservanti, le erbe, il sale, la lavorazione nei giusti tempi consentono di assaporarli naso e bocca nelle loro naturali funzioni.

I plateau di formaggi a latte crudo, non pastorizzato ma lavorato secondo i criteri naturali di fermentazione e conservazione

La scamorza di latte di pezzata rossa, appassita in forno e completata con il prosciutto di Bassiano

Lo sformato di broccolo romanesco, perchè l’autunno senza broccoli non ci fornisce i giusti nutrienti, con la fonduta di pecorino romano DOP

La coratella, classica, come si mangia a Roma, sfumata con il marsala

La zuppa di legumi, calda, profumata, un misto di ingredienti ricchi di proteine

I  maccheroni Terre Sane, pasta artigianale di grani coltivati sui Monti Ernici e macinati a pietra, con broccoli misti e pancetta di maiale Nero Casertano

Le pataccacce, fresche, acqua e farina, con i colori della zucca, la cicorietta di prato e le noci novelle

Le fettuccine al ragù bianco di bovino con olive Gaeta e pomodorini

L’abbacchio al forno con le patate, non può mancare in questo periodo

Il controfiletto di manzo ai frutti rossi, la stagione permette ancora, con la zucca marinata

L’hamburger di bufalo con la salda si albicocche e senape e l’indivia bianca alla griglia

Il lombo di maiale alle erbe aromatiche con i fagioli a suricchio del nostro orto

La bistecca per chi vuole semplicemente una carne allevata con amore

e per finire i nostri dolci

Il crem caramel con una cialda croccante

Le ferratelle con la ricotta allo zafferano

Le frittelline di castagne con la crema di cachi maturi e il cioccolato bianco

I nostri biscottini da fine pasto

 

Il tutto accompagnato dai preziosi e pregiati vini laziali

Vi aspettiamo in agriturismo

 

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