Blog

Food For Change

Contro il cambiamento climatico

Quando pensiamo alle minacce all’ambiente, tendiamo a pensare ad auto e ciminiere, non a cosa mettiamo nel piatto. Ma la realtà è che il nostro bisogno di cibo rappresenta uno dei maggiori pericoli per il pianeta. — Jim Richardson, Feeding 9 billion

Il cibo è causa, vittima e possibile soluzione al cambiamento climatico. Quest’anno vogliamo mostrare le azioni positive di Slow Food ed evidenziare i legami tra chi produce e chi mangia: siamo tutti in prima linea per difendere il clima. È ora di agire!

Noi ci proviamo, con il nostro lavoro, con le nostre scelte, con i piatti che vi proponiamo

Unisciti a noi

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close