Blog

Ferragosto inno all’estate

Il pranzo in agriturismo

Aperitivo sul prato con i prodotti del territorio

I salumi, i formaggi, i frittini

Mezze maniche artigianali con gazpacho e ragù di verdure

Fettuccine al ragù di bufala con mirtilli neri e profumo di limone

Tordo matto di Zagarolo alla malvasia di Olevano Romano con

insalata di fagioli a “suricchio”

Mousse di sedano e limone con salsa al ribes

Malvasia di Olevano Romano

Cesanese  del Piglio

Minerale, caffè

Tutto compreso

Per persona   euro  38,00

 

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close