Blog

Ferragosto 2017

Il menuAperitivo rosso pomodoro

Insalata di farro con pollo e peperoni

Verdure dell’orto grigliate

Ricottina di pecora

Treccia di bufala

Prosciutto nostrano con ciambella di Morolo

 

Fusilloni Terre Sane con insalata di pomodori colorati e primo sale di capra

Timballino al ragù di verdure

 

Arrosto di vitella, cottura lenta, con bagnetto verde

Patate al forno

 

Frolla di bavarese alle pesche con riduzione di vino cesanese

Vini:

Passerina del frusinate

Cesanese del Piglio

acqua, caffè

Tutto compreso euro 35,00 per persona

Menu bambini finno a 11 anni

Antipasto di prosciutto e mozzarella di bufala

Pasta corta al pomodoro

Vitella arrosto o Fettina panata con patate

Gelato

Acqua

Euro 18,00

 

Leave a comment

3 × 2 =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close