Blog

E’ primavera finalmente

Il menu del mese di aprile

Insalata di farro monococco Terre Sane e verdure di stagione

Crostone di polenta con crema di piselli e guanciale arrostito

Ricottina di pecora  e mozzarella di bufala

Salumi e formaggi artigianali

 

Fettuccine e vignarola

Cannelloni di ricotta di bufala con salsa di radicchio e rosina stagionata


Saltimbocca alla romana con patate al forno

Quiche di scarola e ricotta di capra


Tiramisù di cioccolato e coulis di fragole

 

Euro 30,00 per persona

 

Il servizio ed il coperto non si pagano

Vini ed altre bevande nella nostra lista

www.agriturismolapolledrara.it

Iscriviti alla nostra newsletter per restare informato sui nostri menu

Leave a comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close