Il menu del mese di aprile
Insalata di farro monococco Terre Sane e verdure di stagione
Crostone di polenta con crema di piselli e guanciale arrostito
Ricottina di pecora e mozzarella di bufala
Salumi e formaggi artigianali
Fettuccine e vignarola
Cannelloni di ricotta di bufala con salsa di radicchio e rosina stagionata
Saltimbocca alla romana con patate al forno
Quiche di scarola e ricotta di capra
Tiramisù di cioccolato e coulis di fragole
Euro 30,00 per persona
Il servizio ed il coperto non si pagano
Vini ed altre bevande nella nostra lista
www.agriturismolapolledrara.it
Iscriviti alla nostra newsletter per restare informato sui nostri menu
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Leave a comment