Blog

E’ già primavera, colori e profumi in agriturismo

Il menu di marzo

Zuppetta di legumi dei monti Simbruini

Ricottina di pecora e prosciutto di Bassiano

Crostini misti con provatura e mortadella di cinghiale, polenta di mais agostinella e pancetta, verdure di stagione

Fettuccine ai carciofi e guanciale di Nero Casertano

Cannelloni classici

Saltimbocca alla romana con patate al forno

Torta di nocciole e mele con crema al cioccolato

Come sempre

euro 30,00 per persona

I vini e le altre bevande dalla nostra lista

 

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close