Blog

Dicembre un mese in festa

Il menu del mese di dicembreProsciutto crudo nostrano stagionato 24 mesi tagliato a mano

Strudel di patate e verze con crema alla zucca

Gnocchi di patate con crema di broccoletti e marzolina(formaggio di capra di Campoli Appennino) stagionata

Sformato di fettuccine e polpettine in umido di pomodoro

Gulash di manzo con patate al forno

Salsiccia di bufalo e broccoli ripassati

Crostata di mele e cannella

Per persona euro 30,00

I vini e le altre bevande nella nostra lista

 

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close