Blog

C’è più gusto nella campagna romana

Ferragosto 2018

Il menu

Entrèe allo yogurt di pecora e crema di cetrioli

Melanzane a funghetto, insalata di farro monococco in caprese, ricottine di bufala,

salumi e formaggi artigianali

Gnocchi di patate in panzanella

Fettuccine con zucchine e carpaccio di bufalotto

Rotolo di pollo e peperoni

Spezzatino alla malvasia di Olevano

Insalata di patate e fagiolini

Mousse al rosmarino in coppa con melone e riduzione di cesanese

Bianco del territorio

Cesanese del Piglio

Minerale, caffè

euro 35,00 per persona

Per i bambini

prosciutto e mozzarella

pasta corta al pomodoro

arrostino di vitella con patate arrosto

gelato fatto in casa

euro 20,00 bevande comprese

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close