Ferragosto 2018
Il menu
Entrèe allo yogurt di pecora e crema di cetrioli
Melanzane a funghetto, insalata di farro monococco in caprese, ricottine di bufala,
salumi e formaggi artigianali
Gnocchi di patate in panzanella
Fettuccine con zucchine e carpaccio di bufalotto
Rotolo di pollo e peperoni
Spezzatino alla malvasia di Olevano
Insalata di patate e fagiolini
Mousse al rosmarino in coppa con melone e riduzione di cesanese
Bianco del territorio
Cesanese del Piglio
Minerale, caffè
euro 35,00 per persona
Per i bambini
prosciutto e mozzarella
pasta corta al pomodoro
arrostino di vitella con patate arrosto
gelato fatto in casa
euro 20,00 bevande comprese
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.