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Birra e Cesanese

Venerdì 16 Febbraio ore 19,00Parleremo degli abbinamenti con il cibo, e qui abbiamo voluto affiancare 3 birre esemplificative di stili diversi e quindi di versatilità ad adattarsi ai vari sapori, a 3 piatti di cucina territoriale . Iniziamo con una una session ipa leggera e speziata LISA di Birra del Borgo, abbinata ad uno spaghetto con vongole veraci e broccoli affiancata al rosato da cesanese Roazzo di Andrea Tranquilli

Proseguiamo con una West Coast ipa che ha fatto storia la Spaceman di Brewfist di buona gradazione alcolica con delle costatine di maiale alla griglia. Ad Affiancare la birra il Cesanese di Olevano Romano Lamorak di Terre del Cavaliere

Chiudiamo con una delle antesignane di questo stile la BB10 di Barley , un birrificio sardo, prodotta con Sapa di Cannonau abbinata ad un piatto robusto e speziato, il gulash.
Con questa birra il Cesanese di Olevano Romano Antiquo di Franco Caporilli

Aperitivo a base di Grape Ale locali e stuzzichini della nostra cucina
Spaghetti con vongole veraci e broccoli
Coastine di maiale alla griglia
Gulash di manzo
Ciambelline al vino
Banco di Assaggio dei vini Cesanese di Olevano Romano
Euro 25,00
3398680993

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