Blog

Arriva ottobre carico di………… zucche & Co

Il menu di questo fine settimana

La tiella alle verdure con salsa di pomodoro piccante

il carpaccio di bufalotto, la ventricina di Olevano Romano,

la mortadella di cinghiale, la lonza di nero casertano

La ricottina di Faustini e il fiordilatte di Scarchilli con i talli di aglio rosso di Castelliri

 

Fusilloni  Terre Sane con zucca e cicorietta di prato

Fettuccine al ragù bianco con erbe aromatiche e

Marzolina di Campoli Appennino

 

Abbacchio al forno con le patate

Polpette in umido di malvasia puntinata

 

Crostata, ciambelline al vino, brutti ma buoni

 

Euro 30,00 per persona

 

Il servizio ed il coperto non si pagano

Vini ed altre bevande nella nostra lista

www.agriturismolapolledrara.it

Iscriviti alla nostra newsletter per restare informato sui nostri menu

Leave a comment

Acconsento al trattamento dei dati personali inseriti in conformità al Regolamento UE 2016/679.