Blog

Arriva ottobre carico di bontà

Il menù della domenica del mese di ottobre

Terrina di patate e zucca con fonduta all’erba cedrina

Ricottina

Tagliere di salumi e formaggi artigianali

Gnocchi di patate con broccoletti ripassati e salsiccia di Nero Casertano della Fattoria Lauretti di Amaseno

Fettuccine ai funghi porcini

Gulash di manzo con cipolla Giarratana

Cicorietta saltata e patate al forno

Pasticceria mista fatta in casa

 

Per persona euro 30,00

Le bevande dalla nostra lista

 

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close