Il menu di Ottobre
Crema di fagioli “a suricchio” e guanciale croccante
Salumi artigianali e formaggi a latte crudo selezionati nel nostro territorio
Caponata di verdure
Fiordilatte
Maccheroni Terre sane di grani locali macinati a pietra con zucca, noci e formaggio di pecora
Fettuccine al sugo di carne e ossa
Brasato al cesanese (carni della Fattoria Lauretti di Amaseno)
Abbacchio al forno con le patate
Zuppa inglese
Come sempre euro 30,00 per persona
le bevande, i vini, il caffè ed i liquori nella nostra carta
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.