Blog

Aprile un mese in festa

Il menù di Aprile

Insalata di farro e verdure di stagione

Ricottina di pecora , fiordilatte di Scarchilli

Salumi e formaggi artigianali

 

Fettuccine e vignarola con formaggio di pecora D’Ascenzo

Ravioli di porchetta con pomodorini scottati e finocchietto selvatico


Vitella steccata al tartufo

Patate al forno


Fragole con panna

 

Euro 30,00 per persona

 

Le bevande dalla nostra lista

 

 

www.agriturismolapolledrara.it

Iscriviti alla nostra newsletter per restare informato sui nostri menu

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close