Blog

Al Bistrot Contadino

AL BISTROT CONTADINO

Panino Ciociaro (il panino che sa di territorio)

Tiella di Gaeta alla scarola in salsa piccante

Sausage di bufalotto alla paprica affumicata con cipolla grigliata

Cartoccio di fritto misto

Gran tagliere con salumi e formaggi artigianali locali e Presidi Slow Food

 

Spaghetti alla chitarra con ragù di melanzane

Nido di tagliolini con polpettine al brasato di cesanese

 

Cosciotto di agnello farcito al primo sale di capra e  mentuccia

Saltimbocca alla romana

Pollo nostrano ripieno ricco di verdure e aroma di cumino

 

Tortino di cioccolato e fragole

Millefoglie al cioccolato bianco e salsa di lamponi

Crem Caramel con biscotto di paprica e cioccolato

 

 

 

 

Leave a comment

20 − sedici =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close