la carta di Ottobre
Crema morbida di mais biancoperla con uovo e tartufo bianco
Gran tagliere di salumi artigianali
Plateau di formaggi a latte crudo
Cofanetto di sapori autunnali
Minestra di patate e fagioli a suricchio con erbe aromatiche fresche
Riso al radicchio variegato e blu della Valcomino
Gnocchi di patate e ruchetta al ragù di agnello
Maccheroni di grano macinato a pietra con zucca, noci e pecorino
Grigliata di carni miste con patate arrosto
Rotolo di coniglio e lardo di nero casertano con verza rossa appassita
Millefoglie di vitello con funghi porcini, provatura e insalatina
Spezzatino di bufalo alla paprica affumicata e chips di topinambur
Sufflè al cioccolato fondente e panna
Zuppa inglese alternativa
Pavlova ai frutti di bosco
Biscotteria casalinga
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.