Blog

Al Bistrot Contadino i colori dell’autunno

la carta di Ottobre

Crema morbida di mais biancoperla con uovo e tartufo bianco

Gran tagliere di salumi artigianali

Plateau di formaggi a latte crudo

Cofanetto di sapori autunnali

Minestra di patate e fagioli a suricchio con erbe aromatiche fresche

Riso al radicchio variegato e blu della Valcomino

Gnocchi di patate e ruchetta al ragù di agnello

Maccheroni di grano macinato a pietra con zucca, noci e pecorino

Grigliata di carni miste con patate arrosto

Rotolo di coniglio e lardo di nero casertano con verza rossa appassita

Millefoglie di vitello con funghi porcini, provatura e insalatina

Spezzatino di bufalo alla paprica affumicata e chips di topinambur

Sufflè al cioccolato fondente e panna

Zuppa inglese alternativa

Pavlova ai frutti di bosco

Biscotteria casalinga

 

 

%d bloggers like this:

Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close