La tradizione nel piatto
Il fiordilatte di Scarchilli e la ricottina
La Tiella di Gaeta alle verdure
I salumi e i formaggi artigianali
L’insalata di legumi e la rapa rossa
Le fettuccine con i pomodorini scottati e il guanciale affumicato
I tortelli con le cicoriette di prato ripassate e il Gran Cacio di Morolo
Il capretto di montagna al timo con le patate arrosto
Le polpettine di vitello con i piselli
I nostri dolcetti misti
La Passerina del Frusinate
IL Cesanese del Piglio
Con acqua e caffè
Euro 35,00 per persona
Tutto compreso
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Leave a comment