Il menuAntipasto ai taglieri con ricottina di pecora, fiordilatte di Scarchilli
Salumi e formaggi artigianali
Insalata di farro Monococco Terre Sane con verdurine di stagione
Rigatoni Terre Sane prodotto ciociaro con asparagi e guanciale affumicato
Tortelloni di cacio di Morolo con piselli e tartufo
Arista di maiale porchettata
Abbacchio al forno con le patate.
Crostata di prugnolo selvatico
Vini:
Passerina del Frusinate
Cesanese del Piglio
Acqua, caffè, amaro
tutto compreso euro 35,00 per persona
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Leave a comment