Blog

25 Aprile – Ancora una festa nel verde

Il menuAntipasto ai taglieri con ricottina di pecora, fiordilatte di Scarchilli

Salumi e formaggi artigianali

Insalata di farro Monococco Terre Sane con verdurine di stagione

Rigatoni Terre Sane prodotto ciociaro con asparagi e guanciale affumicato

Tortelloni di cacio di Morolo con piselli e tartufo

Arista di maiale porchettata

Abbacchio al forno con le patate.

Crostata di prugnolo selvatico

Vini:

Passerina del Frusinate

Cesanese del Piglio

Acqua, caffè, amaro

 

tutto compreso euro 35,00 per persona

Leave a comment

2 + 9 =

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close