1Maggio in Agriturismo
Per cominciare
Il fiordilatte di Scarchilli
la ricottina di pecora di Faustini
La Tiella di Gaeta alle verdure
Salumi e formaggi artigianali
Spaghetti alla chitarra con fave e pecorino
Timballo al ragù bianco con mozzarella di bufala e salsa di carote e menta
Brasato di vitello alle erbe aromatiche
Agnello alla cacciatora
Patate arrosto
Torta della nonna con granella di nocciole
Vini: Passerina del frusinate, Cesanese del Piglio
Minerale, caffè, amaro
Per persona euro 35,00
Menu bambini euro 18,00
Questo sito utilizza cookie necessari per il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per integrare altri servizi come meglio descritto nella Cookie Policy. Accettando i cookie se ne consente l'utilizzo. Cookie Policy
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Leave a comment